Это не просто рыба в духовке. Готовь целый обед или ужин легко!
Сибас в духовке - это вкусно, полезно, диетично. И по времени совсем не затратно - поставишь в духовку и гуляешь. А потом пришел - и за стол.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сибас1
Картошка6
Лук репчатый2
Помидоры 3
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Смесь трав по вкусу
Оливковое масло4л
Лимонный сок3л
Вода1ст
Вино белое 0.5 ст
Очищаем картофель и нарезаем шайбами. Кладем в воду, чтобы ушел лишний крахмал.
Чистим лук и нарезаем четверть-кольцами.
Смазываем форму для духовки маслом.
Выкладываем картофель.
На картофель ровным слоем выкладываем лук.
Помидоры моем и нарезаем шайбами.
Выкладываем помидоры на лук.
Добавляем воду и немного поливаем маслом.
Солим, перчим, присыпаем травами.
Ставим в духовку примерно на час при 180 градусах.
Чистим рыбу и удаляем плавники.
Овощи готовы.
Надрезаем рыбу по бокам, солим и приправляем соком лимона.
Выкладываем рыбу на овощи.
Поливаем маслом и вином, присыпаем травами и ставим в духовку. 5 минут на обычном режиме и 15 минут на режиме Гриль. Нет гриля - не беда, готовьте на обычном.
Готовую рыбу хорошо оставить на минутку отдохнуть.
И можно подавать.
Дополните рыбу свежим салатом и зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев