Предыдущая публикация
Что нужно для приготовления:
- Филе лосося, лучше с кожей
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
- Лимонный сок или цедра
- Мелко нарезанный укроп
- Вино, пиво, сидр или сок для замачивания досок
Итак, готовим лосось на кедровой доске:
Перед приготовлением необработанную кедровую доску нужно замочить в теплой воде минимум на час. Профессиональные кулинары часто вымачивают доски в пиве, белом вине, сидре, кленовом сиропе, яблочном и ананасовом соках — для придания блюдам различных вкусов и ароматов. Также следует подготовить огонь на древесном угле или газе для гриля с прямым жаром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев