Что это: крошечные пирожки с начинкой из курицы и сливочного сыра.
Ингредиенты:
1,5 килограмма куриных грудок;
4-5 чашек куриного бульона;
1 морковь;
2 луковицы;
лавровый лист;
2 столовые ложки сливочного масла;
2 зубчика чеснока;
сок из одного лайма;
220 грамм мягкого сливочного сыра;
2-3 стакана муки;
2 яйца;
2-3 стакана мелких хлебных крошек;
растительное масло для жарки;
соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Поместите куриные грудки в большой казан и залейте бульоном так, чтобы мясо было полностью закрыто жидкостью.
Добавьте в казан морковь, одну луковицу, очищенную и разрезанную пополам, и лавровый лист.
Доведите жидкость до кипения и варите курицу на среднем огне до готовности (15-20 минут).
Процедите мясо и уберите бульон в сторону. Разрежьте курицу на очень мелкие кусочки.
Смешайте сливочный сыр с лаймовым соком и мясом.
Мелко нарежьте оставшуюся луковицу и чеснок и обжарьте до золотистого цвета в сливочном масле.
Смешайте горячий лук с курицей.
Доведите куриный бульон до кипения и постепенно, в несколько приемов, вмешайте в него муку. Муки должно быть столько же, сколько и бульона. Энергично помешивая, готовьте тесто 2-3 минуты, после чего снимите с огня и уберите в холодильник на 1 час.
Возьмите кусочек теста размером с мячик для гольфа, скатайте в шар и сделайте в середине отверстие для начинки. Положите в пирожок куриную начинку (примерно 1½ столовые ложки) и закройте края. Выложите пирожок на противень острым концом вверх. Продолжайте делать кохинха, пока не закончится начинка.
Взбейте яйца в миске. Поместите панировочные сухари в неглубокую сковороду, приправьте солью и перцем. Обмакните пирожки в яйце и сухарях и уберите в холодильник на 1-1,5 часа.
Обжарьте кохинха в кипящем масле до золотисто-коричневого цвета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев