ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
🔸 Перепелиное яйцо 6 шт.
🔸 Руккола по вкусу
🔸 Красные помидоры черри 6 шт.
🔸 Салат айсберг по вкусу
🔸 Сладкий перец 1/2 г
🔸 Молодой картофель 2 шт.
🔸 Стручковая фасоль по вкусу
🔸 Салатный лук 1/2 головки
🔸 Оливки по вкусу
🔸 Оливковое масло extra virgin 1 ст.л.
🔸 Соль щепотка
🔸 Перец черный молотый щепотка
🔸 Бальзамический уксус 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварить яйца, картофель и фасоль. Яйца очистить от скорлупы и разрезать на половинки.
2. Смешать все ингредиенты, кроме яиц.
3. Смешать заправку из масла, уксуса, перца и соли.
4. Заправить салат.
5. Сверху украсить половинками перепелиных яиц.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев