Французская кухня, наверное, одна из немногих, настолько богаты самыми разнообразными заправками и соусами. Среди этого многообразия предлагаю вам взять на заметку один очень классный рецепт.
Описание приготовления:
Если вы любите подавать к столу не простые блюда, а с изюминкой, тогда рекомендую этот вариант, как приготовить охотничий соус. Потрясающее сочетание яблока, тонкой ореховой нотки и нежной консистенции — это идеальный соус для ваших мясных блюд. Несмотря на кажущуюся сложность, сделать его в домашних условиях сможет каждый.
Ингредиенты:
Яблоко — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука
Орехи грецкие — 3-4 Штук
Луковица — 1 Штука
Зелень — 1 Ст. ложка
Мука — 3 Ст. ложки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Сметана — 4 Ст. ложки
Бульон мясной — 100 Миллилитров (примерно)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев