Рецепт ливерной колбасы очень прост. Он не требует множества дорогих продуктов, а в результате получается изумительное на вкус блюдо.
Набор продуктов:
Легкие — 0,8 кг;
Печень — 0,6 кг;
Сало — 0,3 кг;
Сердце — 0.4 кг;
Чеснок — 2 головки;
Лук — 0,4 кг;
Сливки — 0,3 кг;
Специи и соль по вкусу.
Рецепт домашней колбасы в кишках:
Ливер нужно помыть под краном, мясо сердца и легких режем кусочками и закладываем в кастрюлю. Отвариваем в течении 60 минут.
Сало с печенью шинкуем и проворачиваем через мясорубку вместе с кусочками чеснока.
Можно обжарить сало с луком на сковороде с растительным маслом.
Остывшие печень и легкие также обрабатываем в мясорубке.
Соединяем все ингредиенты в фарш, сверху заливаем сливками и насыпаем пряности.
Начиняем кишку готовым фаршем и обязываем ее концы.
Варим 40 минут. Не забудьте проткнуть оболочку иголкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев