Форель можно не только фаршировать несвойственным рыбам приправами (орехи, фрукты), но и употреблять с гранатовым соком. Приготовленная в фольге, она сохраняет свои полезные свойства.
Ингредиенты:
- 200 г филе форели,
- 1 ст. ложка оливкового масла,
- 1 лимон,
- зелень укропа и петрушки,
- чёрный перец молотый,
- 100 г салата из морской капусты,
- 100 г риса,
- куркума, соль по вкусу.
Приготовление:
Форель разрезать на стейки, положить в фольгу, чуть посолить и поперчить.
Посыпать мелко рубленной зеленью. Добавить мелко порезанные дольки лимона с цедрой. Полить оливковым маслом. Завернуть.
Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Отдельно отварить рис (можно добавить шафран).
Стейк из форели в фольге рекомендуется подавать с рисом, политым соком от рыбы и с овощным салатом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев