1․ Из помидоров удалите семена и мякоть, которая их окружает. Оставшуюся часть нарежьте мелкими кусочками.
2․ Крабовые палочки натрите на крупной тёрке или измельчите ножом. Укроп нарубите.
3․ Смешайте помидоры с крабовыми палочками, творожным сыром, укропом и майонезом. Посолите и поперчите.
4․ Выложите крабовый салат на чипсы и сразу же подавайте к столу, чтобы они не размокли.
Приятного аппетита!
Чипсы — легкая закуска, представляющая собой тонкие ломтики картофеля или других корнеплодов, обжаренные в масле. Продается как готовый к употреблению пищевой продукт. Часто подается к пиву в качестве закуски. Также к чипсам иногда подают густой соус, в который их обмакивают.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев