Сырный суп с плавленным сыром и грибами - вкусно и сытно! Грибы придают супу обалденный аромат, а сыр - насыщенный сливочный вкус. Готовить просто и быстро!
Ингредиенты
25 г сушеных белых грибов
1 луковица ( 80 г )
1 морковь ( 70-80 г )
3-5 картофелин ( 340-400 г )
200 г плавленного сыра
горсть вермишели ( по желанию )
зелень ( у меня укроп )
соль по вкусу
растительное масло
Способ приготовления
Овощи почистить.
Грибы промыть и залить горячей водой, оставить на 2-3 часа.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой или средней терке.
Слегка обжарить овощи на масле.
Картошку нарезать средними кубиками.
Отправить в кипящую воду ( около 1,5 л ).
Грибы нарезать и положить в сковороду к моркови и луку.
Немного обжарить.
Отправить пережарку с грибами в суп.
Варить 10-15 минут.
Положить в суп сыр и вермишель.
Готовить до расплавления сыра.
Посолить по вкусу, положить измельченную зелень.
Готовить 1 минутку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев