Продукты для приготовления:
- Имбирь (молотый) – 1 ст. л.;
- Репчатый лук – 1 шт.;
- Чеснок – 3 зубца;
- Соевый соус – 2 ст. л.;
- Крахмал – 1 ст. л.;
- Растительное масло – 2 ст. л.;
- Сахар – 100- г.;
- Уксус (яблочный 9%) – 4 ст. л.;
- Паста томатная – пол стакана;
- Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
- Мелко покрошить среднюю луковицу и чесночок.
- В сковородку налить масло и добавить имбирь, лук и чеснок. Жарить на среднем огне 2-3 минуты.
- В отдельной кастрюльке смешать уксус с сахаром, поставить на плиту. В процессе нагревания добавить соевый соус, пасту томатную и крахмал. - Довести до кипения.
- Добавить овощи со сковороды в кастрюльку и еще раз дать соусу закипеть.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев