Если вы не знаете, как приготовить вкусно мясо в духовке, воспользуйтесь следующим рецептом. Мясо с черносливом обладает пикантным вкусом, удивит даже самых искушенных гостей.
Какие продукты нужны:
килограмм телятины;
6-7 картофелин;
чернослив — 8 штук;
головка чеснока;
50 мл растительного масла;
немного свежей зелени;
соль, смесь перцев.
готовим мясо в духовке быстро и вкусно
Как готовить:
Промытую телятину шпигуют чесноком (достаточно пяти зубчиков).
Мелко рубленую зелень смешивают с растительным маслом, измельченным чеснокодавкой чесноком.
Мясо посыпают солью и перцем, натирают полученной смесью.
Телятину помещают в рукав, добавив чернослив. Выкладывают на противень.
Чистят картофель и режут его кружочками, перемешивают с оставшейся масляно-травяной смесью, помещают в другой рукав, долив немножко воды.
Картофель и телятину располагают рядом и выпекают до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1