«Мышонок» — чрезвычайно вкусный, красочный и простой салат, который смогут приготовить даже начинающие хозяйки. А украшение блюда можно поручить детям – это обязательно вызовет у них восторг.
Ингредиенты:
копченая куриная грудинка – 550 г;
сыр твердых сортов – 270 г;
яйца куриные – 8-9 шт;
яблоки кисло-сладких сортов – 1 шт;
красный сладкий перец – 1 шт;
ядрышки грецких орехов;
майонез – 270 г.
Куриные яйца нужно сварить всмятку, 3-4 шт порезать маленькими кусочками, остальные оставить для декорирования блюда.
Сладкий салатный перец и куриную грудинку следует порезать маленькими брусочками, яблоко натереть на мелкой терке, ядрышки грецких орехов тщательно измельчить.
В салатнике нужно смешать все ингредиенты, полить майонезом и немного посолить. Из оставшихся вареных яиц следует сделать мышат, используя твердый сыр для ушей и хвостиков, черный перец горошком для глаз.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев