ИНГРЕДИЕНТЫ
1. шампиньоны свежие-300 г
2. морковь-1 шт. средняя
3. перец сладкий -половинка
4. лук-порей-половина среднего
5. чеснок-1 зубок
6. соевый соус «киккоман»-3 ст.ложки
7. масло оливковое-3 ст.ложки
8. сироп шиповника-1 ч.л.
9. перец черный -
10. имбирь молотый-
11. бадьян молотый
12. лапша рисовая
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Овощи почистить, промыть и обсушить . Грибы нарезать четвертинками, лук разрезать на куски длиной по 4-5 см и нашинковать вдоль. Перец -лучше взять его двух цветов -нарезать треугольничками. Морковь- толстой соломкой, а чеснок мелко изрубить.
2. Разогреть масло и обжарить грибы почти до готовности. Выложить овощи- кроме чеснока и слегка прогреть до развития ароматов. Влить соевый соус и на среднем огне выпарить его почти полностью. Добавить сироп, пряности и размешать.
3. Снять с огня и добавить чеснок, перемешать. Оставить остывать.
4. Лапшу приготовить по инструкции на упаковке. Вложить холодную лапшу, сверху овощной гарнир и подавать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев