added today at 16:01
В период пандемии на Алтае активизировались наркодилеры, - заявляют сотрудники реабилитационных центров для зависимых. По их словам, распространители «дури» все более навязчиво вербуют молодежь в социальных сетях. Как уберечь детей от опасной ловушки, и об опыте тех, кто попался на удочку наркобарыг?
added today at 15:30
В ковидных госпиталях Алтайского края работают около 800 студентов-медиков, это около 70% учащихся медвуза. Об этом рассказала завкафедрой факультетской терапии АГМУ Ирина Осипова во время пресс-конференции.
added today at 15:02
Из Бийска отправилась первая партия новобранцев. Где именно парни будут проходить службу станет известно только на сборном пункте. Но прежде будущим солдатам предстоит пройти обязательное тестирование на коронавирусную инфекцию и еще раз пройти медицинскую комиссию. Повышенные меры безопасности никто не отменял.
added today at 14:02
Экс-заместителя алтайского правительства Ирину Долгову выпустили из СИЗО. Женщине изменили меру пресечения на домашний арест, сообщают источники "Толка" в правоохранительных органах. "Смягчение", предположительно, вызвано тем, что бывшая чиновница пошла на сделку со следствием и даже предварительно признала вину во вменяемых ей преступлениях.
Бутылки стеклянные и пластиковые, пакеты, строительные отходы, диваны и другая старая мебель, бытовой мусор - в катастрофически огромных количествах. Лес - не место для мусора и отходов. ТОЧКА. Узнали свои «подарочки» природе на фото? Не стыдно? Холдинг "Алтайлес" @altailes_official ("Содружество" и "Павловский ДОК) убрали 5 тонн мусора, разбросанного по кромке Касмалинского ленточного бора рядом с селом Павловск Павловского района. Генеральную уборку в ленточных и приобских борах сотрудники х
00:39
added today at 11:30
В Барнауле открыли  третье патологоанатомическое отделение для вскрытия пациентов с ковидом. Об этом рассказал "Толку" региональный Минздрав.
added today at 10:30
В Алтайском крае собираются изменить правила выдачи земельных участков многодетным семьям. Нововведения, которые предложил ввести губернатор Виктор Томенко, обсудили депутаты в преддверии сессии краевого заксобрания (АКЗС).
added today at 09:30
В минздраве края повторно объяснили врачам инфекционного отделения Центральной горбольницы Бийска, почему им не платят, как персоналу из ковидных госпиталей – это невозможно по закону. А на телеграм-странице регионального оперштаба появился опрос о том, какое решение относительно протестующих медиков будет самым правильным. Среди вариантов ответов – "подобрать других врачей в эти отделения".
added today at 08:30
20 октября жительница Барнаула Галина Христолюбова сфотографировала куницу в парке "Юбилейном". Это как минимум вторая встреча с этим зверьком за год: в конце апреля его замечал алтайский биолог и орнитолог Алексей Эбель в центре города на ул. Партизанской за "Сити-центром".
added today at 07:30
На фоне роста случаев пневмоний, разгула сезонных ОРВИ и нехватки медикаментов  в аптеках очень популярными стали природные продукты. Некоторым приписывают чуть ли не магические свойства. Один из таких – барсучий жир. Барнаульский врач-гастроэнтеролог Денис Фуголь рассказал "Толку", как этот продукт влияет на организм, действительно ли способен защитить и безопасно ли его употреблять.
Show more
18 Sept 2019
3 299 participants in the group
Join
Светлана Танненберг
19 Sept 2019
Велодорожки нужно строить.
  • 0
Log in or sign up to add a comment