added yesterday at 18:30
Неудивительно, что сейчас люди стали чаще обращаться к религии – на медицинскую помощь особой надежды нет. Но Барнаул уже переживал подобные времена. К примеру, город сталкивался с неизвестной эпидемией в середине 18 века: жители также часто умирали от инфекций, и арбидола в аптеках, понятно, тоже не было)) Чем лечились и где черпали духовные силы наши предки? Узнавала Ирина Корчагина.
added yesterday at 18:01
В суд направили уголовное дело против экс-мэра Славгорода Сергея Горбунова, обвиняемого во взяточничестве. Свою вину бывший чиновник не признает. Кроме того, он грубо нарушил правила домашнего ареста, поэтому его заключили под стражу.
added yesterday at 17:30
Студенты-медики пришли на помощь врачам Станции скорой медпомощи Барнаула. Какую работу они выполняют и не боятся ли заболеть коварным вирусом? - знает Анастасия Дараган.
added yesterday at 17:00
Замдиректора по клинико-аналитической работе ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная заявила, что плохая погода напрямую влияет на заражаемость коронавирусом. Так, из-за холода организм может переохладиться, вследствие этого снизится иммунитет и станет наиболее подвержен вирусам.
added yesterday at 16:30
Несколько семей в Барнауле живут в постоянном страхе и нечеловеческих условиях: в любой момент их двухэтажка может сложиться, как карточный домик, а внутри ощущение, что находишься в бане. Однако, жильцы не хотят съезжать из аварийного здания и просят повлиять на местную управляющую компанию, чтобы она провела ремонт коммуникаций. Но последняя считает это бессмысленным. Тему продолжит Никита Ермаков.
added yesterday at 16:01
Со 2 ноября в Барнауле запустят новый автобусный маршрут № 70 до старой части Борзовой Заимки.
added yesterday at 15:01
В самом густонаселенном районе Барнауле открылся для посещения новый сквер. На его создание потратили серьезную сумму — 17 млн рублей! Но благоустройство зеленой зоны вызвало массу нареканий. Жители обратили внимание на то, что в новом парке остались неухоженные места. О том, почему благоустройство городской среды нередко сложно назвать комплексным — разбиралась Мария Микшута.
added yesterday at 14:00
С 30 октября в России вступают в силу поправки в закон, по которым запрещено курение кальяна и другой никотиносодержащей продукции в общественных местах, в том числе в кафе и ресторанах.
added yesterday at 13:01
В Барнауле может появиться еще одна пешеходная улица. Она призвана стать логичным продолжением уже существующей Мало-Тобольской, которую в народе называют Барнаульским Арбатом. И это лишь один из моментов проекта по монетизации исторического наследия краевой столицы - «Купеческий квартал».
added yesterday at 12:20
В субботу в регионе будет прохладно и выпадет мокрый снег, а в воскресенье, 1 ноября, местами потеплеет до +10 градусов.
Show more
17 Sept 2019
3 297 participants in the group
Join
Любовь Катунцева (Поспелова)
18 Sept 2019
Ого!  Ему  самому  то  наверное  тяжело  таким  быть
  • 0
Светлана Танненберг
19 Sept 2019
Опух от голода.
  • 0
Log in or sign up to add a comment