ГРАФИК РАБОТЫ КАФЕ-РЕСТОРАНА TOKIO Сегодня 29.05 работаем с 16:00 до 23:00 г. Вольск, ул. Коммунистическая, 71. Бронируйте столики, заказывайте блюда и напитки по сейчас: 8 (927) 225-68-66.
ВАКАНСИЯ: ВОДИТЕЛЬ - 1500 ₽ ЗА СМЕНУ ПЛЮС ПРЕМИИ. Тpeбуетcя Водитель курьер - сотрудник для развоза - доставки на дом пиццы, других блюд и напитков. Режим работы заведения с 11.00 до 23.00. Зарплата - 1500 руб. за смену плюс премии. Бензин оплачивается отдельно из расчета 10 л/100 км. Опыт необязателен. Честность, порядочность, работоспособность, стрессоустойчивость. Условия: оклад, бензин за счет организации, бесплатное питание. Спешите занять свое почетное место в дружном коллективе Кафе-Ресторанов Токио, г. Вольск. Звоните сейчас по телефонам: 8 (927) 225-68-66, 8-937-9735-777. Если не беру телефон, значит занят на работе, пишите СМС. Я обязательно перезвоню. Пишите сообщ
#СупыТОКИО Здравия желаю Друзья! Уважаемые Подписчики Кафе-Ресторанов TOKIO. += Заказывайте Ресторанные СУПЫ только в ТОКИО. КОГДА ПОЯВИЛАСЬ СОЛЯНКА. ИСТОРИЯ БЛЮД. Читайте в новостной ленте ниже . Вам будет интересно!
Грибы, рыба и мясо в солянке поставляют нам белки, а сметана которую мы с вами любим добавлять в тарелку – это кальций, который необходим для нормального роста и формирования костей. Зелень же, которую мы режем и добавляем в нашу солянку, это источник большого количества антиоксидантов и пектинов. Сегодня солянка распространена повсеместно, и её подают как в рабочих и студенческих столовых, так и кафе. Даже в самых лучших и дорогих ре
ГРАФИК РАБОТЫ КАФЕ-РЕСТОРАНА TOKIO г. Вольск, ул. Коммунистическая, 71. 28.05 работаем до 22:00 29.05 работаем с 16:00 до 23:00 Бронируйте столики, заказывайте блюда и напитки по телефонам сейчас: 8(927) 225-68-66.
#ГорячиеБлюдаТОКИО Здравия желаю Друзья! Уважаемые Подписчики Кафе-Ресторанов TOKIO. += Заказывайте Ресторанные ГОРЯЧИЕ БЛЮДА только в ТОКИО. Ростбиф: ИСТОРИЯ И КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ МЯСА ПО-АНГЛИЙСКИ. Читайте в новостной ленте ниже . Вам будет интересно!
За последнее время на наших прилавках появилась действительно хорошая говядина, и мы в большинстве своем уже научились есть мясо с кровью. А значит, можно не только говядину тушить до состояния каши, но и приготовить, например, настоящий английский ростбиф. По сути, это большой кусок говядины, сначала обжаренный до румяной корочки, а потом запеченный в духовке до того трудно уловимого состояния между го
#АнекдотыТОКИО Лучшие Анекдоты о еде! Смешно до коликов! Читайте самые смешные анекдоты про еду! Проверено! Особенно охотно мыши лезут жрать бесплатный сыр, который находится в дармовой мышеловке. Подходит секретарша к боссу: - Наша фирма не обеднеет, если купит мне новый обогреватель? - Конечно, нет. - Тогда оплатите, пожалуйста, этот счет. - $1000? Что это? - Норковая шуба - это лучший обогреватель. И кто придумал такие фасовки пельменей, что на один раз всегда много, а на два - мало? Пьяный мужик ночью упал на четвереньки в лужу. Смотрит вниз и бормочет: - Блин звезды! Смотрит вверх: - Мать вашу, опять звезды! Думает: - Как же так, запустили в космос, а пожрать ни куска хл