Конечно, от геопатогенных зон лучше держаться подальше. По крайней мере, не ставить в таких неблагополучных местах кровать, не устраивать рабочее место, не хранить продукты и лекарства. Но как же определить, где именно они находятся?
Как утверждают профессионалы, лучше не ходить с рамками, не имея соответствующей подготовки. Даже самые опытные сотрудники считают это занятие небезопасным и стараются всегда работать вдвоем, а то и втроем, чтобы не оставаться один на один с этим неприятным, часто непредсказуемым явлением.
О том, что в квартире есть такие "нехорошие" места, можно догадаться, скажем, по поведению домашних животных. Например, если аквариум стоит в геопатогенной зоне, рыбки могут погибнуть. На кошек ориентироваться сложнее: они ведь свободны и гуляют, как известно, сами по себе. В зависимости от своего настроения и состояния кошка может выбирать различные места в квартире хозяина. Больше всего схожа с человеческой реакция собаки. Именно поэтому рекомендуется предоставить псу возможность самому выбирать себе место. Если же хозяин заставит животное проводить большую часть времени в неблагоприятной зоне, оно неизбежно заболеет. Обычно начинаются заболевания такого рода с кожи (облысение, зуд), а потом могут прогрессировать. Если учесть, что собака всегда тесно связана с хозяевами энергетически, то ее неблагополучие, как правило, грозит неприятностями и людям.
Если же быть внимательным к поведению животного, этого можно избежать. Въезжая в новую квартиру, необходимо привести с собой собаку, не обязательно свою собственную. В тех местах, где вы собираетесь разместить рабочее место, поставить холодильник, кровать, шкаф с продуктами, предлагайте собаке еду. Она никогда не будет есть на геопатогенной зоне.
Многие хозяева замечали, что иногда собака начинает лаять в пустой угол. Если это постоянно повторяется, можно заподозрить неблагополучие. Ведь собаки, в отличие от большинства людей, видят ауру. Видят ее и существа нематериального мира, которые нашему глазу недоступны. Эти нематериальные существа по своему воздействию на людей напоминают микробов: пока не попали в благоприятные условия, они пребывают в полусонном состоянии и не приносят вреда. Если попадают в питательную среду, могут стать опасны. Для тех существ, о которых идет речь, такой питательной средой может оказаться как раз геопатогенная зона. Первое, что нужно сделать, если собака все время лает в угол, где никого и ничего нет, поместить туда зажженную церковную (освященную) свечу. В легких случаях этого может быть достаточно, в более сложных нужна помощь профессионалов.
Нет комментариев