Послание от 10 июля 2019 года.
Будда: Приветствую вас, мои дорогие! Возможно, вас волнуют климатические изменения на Земле и в своей стране. Сейчас наблюдаются причудливые вещи, когда в жарких африканских странах выпадает обильно снег, а в холодных и средних широтах наблюдается необычная жара. Так в чём же причина подобных явлений?
Будет неправильно сказать: это всё глобальное потепление. Если бы это было так, то в жарких странах становилось бы ещё жарче, но там становится, наоборот, холодней. Тогда давайте это назовём глобальным выравниванием климата, когда во всём мире воцарится единый умеренный климат. Но будет ли это правдой? Лишь отчасти.
Для начала, дорогие, вспомним, как образуются климатические пояса на Земле. Солнце выдаёт всегда идентичный поток фотонов и излучений на Землю. Но ваша планета круглая, а не плоская, и потому до разных её широт доходит разное количество солнечной энергии.
Если конкретная широта Земли в определённое время года и суток находится под лучами Солнца, которые падают на неё под прямым углом девяносто градусов, перпендикулярно, то до неё доходит больше солнечного тепла. А до тех же самых северных широт лучи Солнца доходят под косым углом, и потому им нужно преодолеть большее расстояние, чем до предыдущего места, до которого путь намного короче. Из-за этого солнечным лучам приходится встречать на своём пути большее количество молекул и разных веществ атмосферы, а это, в свою очередь, рассеивает силу и теплоту их проявления. Поэтому в северных широтах и широтах на границе с Антарктидой Солнце более «холодное», хотя по сути оно отдаёт им такое же количество тепла, как и местам, до которых солнечные лучи доходят под прямым углом.
И поэтому в физическом мире невозможно создать единый климат на целую планету. Всё равно солнечные лучи будут доходить до разных широт планеты по-разному. Дуальность холода и тепла у вас всё равно останется, пока Земля вместе с вами находится ещё в третьей мерности. Это связано прежде всего с прямолинейностью движения ваших материальных фотонов – частиц света. Они не могут попасть на орбиту Земли и вращаться вокруг неё наподобие спутника, с каждым витком постепенно опускаясь до её поверхности. В высших мирах свет необязательно прямолинеен. Он может быть гибким, как вода. У вас же он может преломляться, но только прямолинейно. А прямолинейное движение в атмосфере Земли создаёт наибольшее сопротивление от встречных частиц. Криволинейное движение по спирали сопротивление заметно уменьшает.
Притом в высших мирах излучает фотоны не только небесное светило, но и сами планеты и их атмосферы. Поэтому идёт согревание планет от них самих и от светила. И не только согревание, но и осветление. Это является главной причиной, почему на планетах Высшего Сознания отсутствуют ночь и вечер. Ведь сама планета постоянно излучает свет, и её электромагнитное поле с атмосферой – тоже. И сам свет от светила доходит до планеты не только прямолинейно, но и криволинейно. В результате этого оборотная сторона планеты, которая не освещается прямыми лучами света своего светила, освещается фотонами, движущимися по гибкой траектории. Они до неё доходят, огибая планету по её орбите и спускаясь до поверхности. Хотя в третьей мерности такая половина планеты, которая не повёрнута «лицом» к Солнцу, переживает вечер и ночь. А в высшей мерности она переживает утро, то есть менее светлое время суток, чем день. День – самый светлый период суток, происходит у той половины планеты Высшего Измерения, которая повёрнута непосредственно к своему светилу.
В высших мирах установлен единый умеренный климат из-за гибкости тепловых частиц света и излучения их из всей планетарной материи. На небе везде не слишком жарко и не слишком холодно. Это такая идиллия, которая подойдёт для каждого.
Главная причина остужения горячих мест Земли и разогрева холодных кроется в смене магнитных полюсов. Магнитные полюса определяют угол наклона оси вращения у вашей планеты. Представьте их как просто вход в планету с двух её сторон. И в них устанавливается магнитный стержень, который пронзает всю планету насквозь также, как ручка для вращения у юлы.
Этот стержень является потоком электромагнитных энергий, проходящих сквозь Землю под прямым углом. Поэтому он и является по сути осью вращения Земли вокруг самой себя. Ведь именно вокруг какого-то центра может происходить вращение чего-либо. Вращение происходит в природе вокруг самой стабильной структуры, которая способна выдерживать центробежные силы извне и при этом не развалиться и не упасть.
Электромагнитный поток, пронзающий насквозь всю Землю под прямым углом, содержит в себе наибольшую устойчивость и силу. Ведь если электромагнитные волны проникают в какую-то точку Земли по касательной, а не под прямым углом, то они имеют свойство тянуть гравитацию в какую-то одну из сторон, условно вправо или влево. А если волны проникают в землю, как столб сверху вниз, под прямым углом, то у них нет перевеса ни в одну из сторон, и потому они не будут заваливаться ни вправо, ни влево. Это тоже самое, что установить ствол дерева под кривым углом, как Пизанскую башню, или ровной осанкой под прямым углом. Какое дерево легче свалить на землю: прямостоящее или согнутое вниз? Ответ очевиден.
И потому потоки, ровно входящие в землю сверху вниз, притягивают к себе силы электромагнитных волн, входящих в Землю по изогнутой траектории. Это выглядит также, как прямой ствол дерева, к которому примыкают ветви и корни, входящие в его вертикальную структуру по касательной, по кривой линии.
Но этот электромагнитный столб Земли имеет свойство смещаться по таким же циклам, как смена дня и ночи или времён года. То есть ось Земли циклически вращается, как и сама Земля вокруг своей оси и вокруг Солнца. Энергии Перехода ускоряют вращение оси Земли, хотя и до него эта ось смещалась потихоньку. Поэтому сейчас достаточно резко сменяются климатические условия на Земле. Ведь если планета начинает вращаться под другим углом, то на неё лучи Солнца также падают под иным углом. А именно угол их падения и определяет по большей части теплоту или холодность разных широт Земли. Вместе с тем происходит смещение осадков при таком процессе. Холодные ветра с холодными облаками вместо того, чтобы посетить более северные широты, посещают более южные. Поэтому в Африке и других южных частях планеты всё чаще и чаще выпадает снег.
Электромагнитные волны непосредственно влияют на движение циклонов и антициклонов в атмосфере. И если происходит их смещение в любую из сторон, то происходит и смещение всех воздушных и водных течений. Из-за этого тёплые воздушные потоки из южных широт проникают в северные, более холодные, а холодные – в тёплые. Образуются вследствие этого разные бури, ураганы, природные катаклизмы. Также тёплые потоки проникают в умеренные и холодные части планеты без сильного перемешивания с холодными потоками. Из-за этого не возникают жуткие катаклизмы, но зато образуется аномальная жара в таких широтах. И, наоборот, без особо сильного сопротивления в тёплые страны проникают холодные потоки, образуя не смерчи, а зимние осадки. При слиянии холодных и жарких потоков образуются смерчи и грозовые тучи. Но только если эти потоки слишком мощные и плотные.
Электромагнитные волны, они же гравитационные, способны менять течение рек, морей, океанов, всего воздушного пространства. Ведь они являются тем самым эфиром, который и образует собой ваш физический мир. И поэтому, куда текут электромагнитные, гравитационные волны, туда текут и воздушные, и даже водяные потоки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7