Что такое одиночество?
Одиночество, это когда человек остается наедине с собой, глубоко проживает сам себя в познании. Через одиночество человек познает Бога в себе, открывает свой Источник, канал связи с божественной сутью.
Для чего человеку даётся одиночество?
Одиночество является наилучшим аспектом к тому, чтобы человек осознал себя, или можно сказать родился сам у себя. Развиваясь в детстве малыш ориентируется на знаки извне, на те слова и правила жизни о которых ему рассказывает общество, социум. Через общество складывается и мнение о себе. А в одиночестве раскрываются знания о себе через самоидентификацию. Человек может полностью переосмыслить свою жизнь, отсеять ненужное. В одиночестве открывается доступ к каналам Души и человек хорошо слышит истинность своих желаний, может сам выбрать нужные ориентиры и творить свою жизнь из сердца.
Что важно понять из урока одиночества?
Познав своё одиночество человек открывает многомерность, ему становится интересно исследовать себя, изучать, развивать с разных сторон. Мир схлопывается на столько, что в каждом другом человеке можно видеть свои отражения. Вся энергия, что раньше тратилась на то, чтобы как то поправить пространство, начинает работать на самого человека. То есть человек работает только сам с собой, со своей энергией, берёт полную ответственность за свою жизнь. Имеет свои ценности и умеет распределять энергетические ресурсы.
Татьяна
Одиночество, это человек один в своих мыслях, в Душе пустота звон. Он ни к кому не привязан, ни о ком не заботится, у него никого нет. Одинокими люди бывают в разные периоды своей жизни, а иногда и всю жизнь. Вроде бы смотришь, человек в коллективе, в семье, с приятелями, а в Душе у него пустота, он никому не доверяет, никого близко к себе не подпускает, никому не открывает свое сердце, ни с кем не делится своими проблемами и переживаниями, достижениями, да и вообще, своими мыслями. Одинокий человек закрыт
Иногда человек сам закрывается, отгораживается от мира в силу каких то постигших его обстоятельств, какой то душевной травмы. Закрывает свое сердце и ему сложно снова поверить кому то, раскрыть свое сердце. Иногда человек отгораживается от окружающего мира, чтобы познать себя, уйти в глубь себя, постичь свой внутренний мир. А иногда Душа заключает договор, чтобы постичь урок одиночества, познать что это и как это проживается.
Из урока одиночества важно понять одно: человек не должен быть одиноким. Сердце должно раскрываться навстречу миру, а Душа радоваться каждому мгновению жизни. Одиночество приводит к унынию и забвению своего предназначения, цели своего воплощения. Даже если Душа выбрала урок одиночества пройти, все равно в дуальности постигается и урок социализации, необходимости принятия окружающего мира, любви и открытости.
Благодарю Архангела Михаила за ответы.
Наталья К.
Что такое одиночество?
Одиночество это потеря связи с энергиями земли, это происходит потому что человек желает больше духовного и теряет связь с материальным миром, забывая что прохождение жизненного воплощения в материальном мире одна из основных задач воплощения на планете земля. Одиночество - это когда человек уходит во внутренние переживания, забывая, что взаимодействие с внешним миром тоже очень важно для него.
Для чего, почему из-за чего человеку дается одиночество?
Находясь в этом состоянии человек начинает ценить то, с чем он потерял связь пересматривает свои поступки, мысли, чувствует блоки которые ему мешают. Как и всё остальное, что сопровождает человека на его жизненном пути, одиночество это такая же точка роста. Мы все проходим только свои точки роста.
Что важно понять из урока одиночества?
Задать себе вопрос, стоило ли это разъединение с реальностью, того опыта который вы получили находясь там. Что мешало увидеть этот опыт не отрываясь реальности. Понять это. Проработать это.
30.10.2023г.
TatianaD
Растворяем границы миров
Ченнелер
Комментарии 2