ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ ТЕСЛЫ.
Часть 3
Ченнелинг
Послание от 20 февраля 2020 года.
Никола Тесла: И снова здравствуйте, люди, смотрящие в будущее! Как раз о нём сейчас и поговорим, а точнее, о завершённом строении левитационного двигателя, с помощью которого и летают многие пришельцы.
Мы закончили на центральной медной трубе двигателя, которая и будет проводить антигравитационную тягу для полёта. Однако этого крайне мало для полной картины или, лучше сказать, для завершённого устройства.
Особенность этой трубы в том, что она будет сварена с медным шаром, который будет представлять собой внешнюю часть всего двигателя, его обшивку, так сказать. Объём медного шара будет рассчитан так, чтобы все внутренние конструкции двигателя в нём поместились. В местах спайки с трубой шар будет иметь углубления, дырки, которые будут идеально гладко слиты с внутренней частью трубы. То есть со стороны это будет выглядеть так: медный большой шар, сверху и снизу которого есть дыры, и если в те посмотреть, то увидишь насквозь весь шар и будешь видеть именно те самые рёбра медной трубы, закручивающие эфирную энергию. Этот шар буквально иллюстрирует собой любую планету в электромагнитном мире, у которой есть северный и южный полюс. В северный полюс энергии втягиваются, как в воронку, а из южного полюса, который представляет из себя такую же воронку, они выталкиваются.
Почему шар? Шар — такая форма, которая хорошо закручивает энергии. Неспроста звёзды и планеты имеют такую форму, неспроста. Закрученные энергии между собой сталкиваются, а значит, создают дополнительную энергию из-за резонанса волн и частот. Поэтому ротор при своём вращении в отношении пассивного статора создаёт электричество, так как сталкиваются два их поля и образуют новую энергию в виде электрического тока. Тоже самое касается и эффективности любых электромагнитных вращений. Они сами себя усиливают. Они сливаются в танце, образуя драйв!
Эфирным завихрениям я придавал особое значение в своей последней жизни на Земле. Я их постоянно учитывал в своих изобретениях, из-за чего последние и становились революционными и продуктивными.
И вот, есть шар, но вращения четырёх постоянных магнитов недостаточно. Для этого надо создать на их внешнем контуре ещё одну вращательную систему, ещё одно кольцо генерации энергии.
Это кольцо будет представлять из себя горизонтально ориентированный тор или, иначе говоря, объёмный «бублик», составленный из стального сплава, о коем я уже говорил в прошлой диктовке. Но внутри этот стальной тор должен быть полым по той же причине, что и медная труба: его первоочерёдное назначение — генерировать электромагнитное поле, а не электричество. Хотя электричество оно будет тоже попутно вырабатывать. Этот тор по аналогии с трубой должен иметь внутри своей полости достаточно плотные рёбра завихрения, но не четыре, а шестнадцать.
Стальной «бублик» по сути является катушкой, поэтому он должен быть обмотан медной проволкой. Вокруг этой катушки должны быть установлены на вращающейся стальной кольцевой установке шестнадцать постоянных магнитов с формой эллипсоида (объёмного овала).
Каждый соседний магнит для любого магнита этой цепи должен иметь в отношении него перевёрнутые полюса. То есть если у одного из них север смотрит наверх, а юг — вниз, то у двух его соседей всё наоборот: север смотрит вниз, а юг — наверх. В общем, это всё тоже самое, что и с постоянными магнитами, расположенными вокруг центральной медной трубы двигателя. Таким образом магниты будут гнаться друг за другом, южные полюса за северными, создавая мощное вращательное движение при проведении через них тока и электромагнитного поля.
Также должно быть ещё одно генераторное кольцо в двигателе, ещё дальше от катушки в виде тора с её магнитами. Это кольцо будет представлять из себя три медные полые трубки с достаточно большим диаметром, которые будут сплетены между собой, как косичка, как спираль, и будут соединены своими концами в кольцо. Внутри этих трубок будет девять вращающихся ребёр, но не слишком плотных и больших, ведь вода сама имеет свойство закручиваться. Примером тому течение рек, даже на поверхности которых можно увидеть различные вращающиеся движения воды, обусловленные ударением о неровности дна. В нашем случае тоже нужно сделать ударение воды о неровности при прохождении через медные не то, что трубки, а, правильней сказать, трубы.
Медь и вода — это два диамагнетика, которые отталкиваются от внешнего магнитного поля, а не притягиваются к нему, как всем известный обычный магнит. Поэтому их сочетание создаёт особенно мощное электромагнитное излучение. Они резонируют и к тому же отталкиваются магнитными полями друг от друга, создавая вдвойне более активное магнитное поле и его завихрения. Вода является неиссякаемым источником энергии, если использовать её вращающую силу наилучшим и экологичным способом. Поэтому для усиления антигравитационного двигателя вода нам и пригодится.
При проведении электрического тока через медные трубы вода сама начнёт двигаться и вращаться в кольце по спирали. А когда внутреннее спиралевидное движение воды сопровождается ещё и электромагнитным вращением трёх медных труб, скрученных между собой в косичку, то создаётся тройной резонанс энергий! Девять закручивающих рёбер внутри каждой из труб будут создавать квадратичный резонанс с тремя трубами, которых мы сплетём вместе.
Все цифры, дорогие, подбираются неспроста. Ведь вода состоит из трёх атомов, это её атомарное число, с которым она отлично работает и им, можно сказать, живёт. Три умножить на три равняется девять. Поэтому для усиления резонанса мы и будем использовать именно девять закручивающих рёбер.
Почему, вы думаете, у нас в двигателе — шестнадцать магнитов вокруг катушки и четыре магнита вокруг медной центральной трубы? Потому что соблюдается квадратичность внешнего контура (шестнадцать магнитов) и внутреннего (четыре), когда четыре умножить на четыре равняется шестнадцать.
Ключевое свойство этого двигателя — увеличение напряжения электромагнитного поля при приближении к его центру, к медной трубе. Поэтому количество магнитов в центре меньше, чтобы сузить электромагнитный шквал, уплотнить его по самый не балуй и провести через центральную трубу, создав мощную антигравитационную тягу корабля.
Чтобы постепенно увеличивать это напряжение от одного кольца к другому, нужны трансформаторы. Кольцо с медными закрученными трубами и кольцо с катушкой будут связаны медными проводами в трёх местах, равноудалённых друг от друга по кругу. В этих же «мостах» между этими кольцами будут установлены три трансформатора, которые будут заметно сильно повышать напряжение электромагнитного поля по направлению к катушке с шестнадцатью магнитами.
Три трансформатора нужны, так как три медные трубы самого внешнего кольца будут создавать три вихревых макропотока, внутри которых также будут вращаться ещё девять маленьких микропотоков, возникших из-за девяти закручивающих рёбер внутри каждой из труб. Для баланса системы нужно будет именно три трансформатора, то есть три пути для перехода магнитной и электрической силы с самого внешнего кольца на кольцо с катушкой. Так три потока энергий будут идти к центру двигателя равномерно. А если меньше или больше трансформаторов поставить между кольцами, то будет дисбаланс, чрезмерное скопление электричества и эфирной энергий в отдельных участках кольца, что может привести к короткому замыканию и даже взрыву, ведь мощности будут очень высокими.
Далее нужно поставить четыре трансформатора между кольцом с катушкой и кольцом вокруг центральной медной трубы, опоясанной четырьмя постоянными магнитами. По направлению к центру двигателя эти трансформаторы должны ещё больше повышать напряжение электромагнитного поля! Они должны быть расположены равномерно по четырём сторонам света друг напротив друга, чтобы был баланс. Шестнадцать магнитных завихрений, вызванных шестнадцатью постоянными магнитами у кольца с катушкой, легко будут распределяться по четырём секторам-трансформаторам, заходя впоследствии на кольцо с четырьмя магнитами вокруг центральной медной трубы. Ведь будет равномерное и квадратичное распределение энергий: условно каждые четыре вихря эфира у кольца с катушкой будут проходить через свой личный трансформатор. А трансформаторов как раз четыре. Математика проста. Поэтому не будет никаких энергетических перекосов и обрывов проводки.
Однако движение энергий в мироздании не имеет одно направление. Электромагнитное поле в этом двигателе будет двигаться с самого внешнего кольца в самый внутренний, так и наоборот. Это похоже на сокращение сердечной мышцы, на пульсацию: энергии то вовнутрь, то наружу. И поэтому трансформаторы будут не только повышать напряжение к центру, но и понижать его к периферии, создавая баланс, который не позволит создать из двигателя, образно говоря, атомную бомбу.
Низкое напряжение особенно нужно воде. Поэтому она и расположена на самом внешнем кольце. Ведь при очень высоких частотах она просто может выгореть, перегреться, как в микроволновке. Охлаждающим фактором будет её многоуровневое вращательное движение и антигравитационное взаимодействие с медью. Неспроста реки такие холодные. Они своим движением могут себя охлаждать до нужного градуса, при котором они наиболее подвижные, чётко направленные и менее хаотичные. Ведь теплота приводит к хаотичности воды, из-за чего она и становится паром-воздухом — частицами газа, которые хаотично бьются друг о друга.
Металлы более приспособлены к высокочастотным энергиям. Поэтому они и в центре нашего двигателя. А вода на периферии будет создавать дополнительную мощную тягу для корабля, при этом не рискуя перегреться, создав взрыв пара. Если вы задумаете создавать подобный двигатель, то лучше экспериментируйте с ним, с его размерами, пропорциями и расположением деталей, чтобы не было никаких эксцессов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2