Такое филе в холодном виде можно подать как закуску. Это просто праздник вкуса!
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4
Вам потребуется:
- Куриное филе - 4 шт.,
- Виноград (фиолетовый и зелёный) - 200 гр.,
- Тимьян(листики) - 1 ст.л.,
- Петрушка - 1 ст.л.,
- Чеснок - 1 зуб.,
- Соль - по вкусу.
Как готовить:
1. Виноград помыть под проточной водой, обсушить.
Ягоды винограда разрезать пополам, если есть косточки - вынуть.
2. Листики тимьяна отделить от веточек (веточки выкинуть, они нам не нужны).
Листья петрушки мелко нарубить.
Зубчик чеснока натереть на мелкой тёрке.
Приготовленные травы смешать с чесноком и солью.
3. Горизонтально надрезать куриное филе так, чтобы внутри образовался кармашек.
При желании филе подсолить со всех сторон.
4. Филе нафаршировать травами и виноградом. Завернуть в пищевую плёнку, без чрезмерных усилий, просто чтобы филе не раскрывалось и виноград удерживался внутри. Кончики пленки скрутить, как "конфетки"
5. Выкладываем наши "конфетки" в пароварку и варим 30 минут.
6. По истечении времени, освобождаем филе от плёнки, нарезаем ломтиками и подаём тут же, пока они горячие и сочные.
Подаём с любым зелёным салатом, какой вам нравится.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев