Рафаэлки закусочные.
Нам понадобится:
1 плавленный сырок,
2 варенных яйца,
4 больших зубчика чеснока
3 крабовые палочки.
Это из расчета на 12-15 рафаэлок.
Сырок, чеснок и яйца потереть на мелкой терке и заправить майонезом. Скатать шарики размером с конфету рафаэло и обвалятьв тертых крабовых палочках. Украсить зеленым луком.
Рафаэлки с маслинами.
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 240 Грамм
Маслины без косточек — 40 Грамм
Сыр плавленый — 400 Грамм
Яйцо — 4 Штуки
Майонез — 4 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Как приготовить "Закуска "Рафаэлло""
Сырки разрежьте на небольшие части и пропустите через чеснокодавилку.
Яйца отварите вкрутую. Остудите их и очистите. Затем так же, как и сыр, пропустите через чеснокодавилку.
К яйцам с сыром добавьте измельчённый чеснок и майонез.
Перемешайте ингредиенты.
Крабовые палочки заморозьте в морозилке. Отрежьте от них красную часть. Белую натрите на мелкой тёрке. Отложите пока в сторону.
Из майонезной массы формируйте лепёшки.
В каждую положите маслину, и обваляйте в "стружке" из крабовых палочек. Подержите блюдо 30 минут в холодильнике, а потом подавайте к столу.
Всем известны конфеты "Рафаэлло". Они прекрасны не только своим вкусом, но и внешним видом. Съедаются за один укус, а также красиво выглядят на любом праздничном столе. Предлагаю аналогичную закуску!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев