Шиш-кебаб по виду напоминает шашлык, но при его приготовлении мясо маринуют совершенно иначе, отчего и вкус совсем иной.
Нам понадобится:
800 г. мяса( курятина, баранина)
2 помидора
4 свежих сладких перца
1 лимон
100 г. оливкового масла
1 луковица
1 ч. л. сушеного чабреца
1 ч. л. соли
Готовим.
Мелко порезать лук, посыпать солью и оставить на 10 мин.. Отжать лук руками, добавить оливкового масла, чабрец и нарезанное небольшими кусочками мясо.
Перемешать. Поставить в холодильник на сутки.
Промаринованное мясо нанизать на шампура, чередуя с тонкими кружочками лимона, обжарить на гриле или на углях.
Помидоры и перцы обжарить отдельно, так как овощи готовятся быстрее, чем мясо. Смешать мясо и овощи.
Наш ароматный шиш-кебаб готов! Слюнки потекли!
https://youtu.be/3ZCu5mohG_8https://ok.ru/tochtomoz#рецепты
То, что может пригодиться в жизни: советы на каждый день, рецепты по кулинарии, красота и здоровье, народные средства лечения, позитив и хорошее настроение. Наша группа для вас! Мы надеемся, что вы найдете здесь все для себя нужное и полезное. Мы рады всем гостям и друзьям!!! Подписывайтесь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев