Предлагаем вам приготовить очень вкусную шурпу, а именно бурчак-шурпа.
Это не просто вкусно, но и полезно.
Итак, нам понадобится:
500 г. говядины или баранины
1 ст. сухой фасоли
5 картофелин
1 луковица
3 ст. л. томатной пасты
50 г. жира или маргарина
200 г. домашней лапши
зелень
чеснок
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Мясо разрезать на кусочки, залить в кастрюлю 3 литра холодной воды и на сильном огне довести до кипения.
2. Сняв пену, уменьшить нагрев, всыпать предварительно замоченную набухшую фасоль.
3. Когда мясо и фасоль станут мягкими, положить очищенный и нарезанный кубиками картофель.
4. За 10 мин. до окончания варки добавить домашнюю лапшу, а за 5 мин. - специи и пассерованный в жире с томатной пастой измельченный лук.
5. Заправить шурпу толченым чесноком, посыпать зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!
https://youtu.be/Gv_krHrXvEs#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев