Нам понадобится:
1 курица
4 луковицы
1,5 ст л. муки
0,5 ст. ткемали ( или 500 г. помидоров)
1 ст. очищенных грецких орехов,
4-5 зубчиков чеснока
1 ч. л. хмели-сунели
1 ч. л. толченных семян кинзы
2 ст. л. зелени кинзы
черный и душисты перец
лавровый лист
соль
Приготовление.
1. Промытую тушку курицы нарезать небольшими кусочками, залить 2-2,5 л. воды и варить до полуготовности.
2. В отдельной кастрюле потушить мелко нарезанный лук с жиром, снятым с бульона, добавить куски мяса, вынутые из бульона, и тушить, периодически помешивая, еще 15 мин.
3. Затем всыпать просеянную муку, через 5 мин. влить куриный бульон, проварить 10-15 мин., после чего положить сваренные и протертые через сито ткемали или помидоры, дать закипеть и заправить разведенными в бульоне толченными орехами, чесноком, лавровым листом, хмели-сунели, солью, зеленью кинзы.
Наш суп готов. Приятного аппетита!
https://ok.ru/tochtomoz#рецепты
Полезные советы
То, что может пригодиться в жизни: советы на каждый день, рецепты по кулинарии, красота и здоровье, народные средства лечения, позитив и хорошее настроение. Наша группа для вас! Мы надеемся, что вы найдете здесь все для себя нужное и полезное. Мы рады всем гостям и друзьям!!! Подписывайтесь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев