Нам потребуется:
150 г. яблок
1 ст. л. ягод облепихи
2 ст. л. сахара
1 ст. л. крахмала
5 ст. воды.
Готовим.
Яблоки очистить от семенной коробочки, потереть. Ягоды облепихи смешать с 1 ст. л. сахара, растереть. Добавить 1 ст. воды, перемешать, отделить сок. Выжимки и семенную коробку яблок залить кипящей водой и варить 5-7 мин., процедить, положить сахар. Яблочное получившееся пюре довести до кипения. Крахмал развести соком облепихи, влить в кипящую яблочную смесь и снова довести до кипения.
Кисель готов.
А вы готовите такой кисель? Может у вас есть свои рецепты? Пишите. Мы будем рады узнать про ваши рецепты.
https://ok.ru/tochtomoz#рецепты
Полезные советы
То, что может пригодиться в жизни: советы на каждый день, рецепты по кулинарии, красота и здоровье, народные средства лечения, позитив и хорошее настроение. Наша группа для вас! Мы надеемся, что вы найдете здесь все для себя нужное и полезное. Мы рады всем гостям и друзьям!!! Подписывайтесь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев