Можно съесть на обед, ужин или ночью.
Яйца — один из самых популярных ингредиентов на кухнях мира. Их едят сырыми, жареными, вареными, в составе теста, маринада и так далее. Этот продукт универсален и полезен. Это отличный источник белка, который необходим для восстановления и роста организма. В рецептах есть не только яйца, но эти продукты найдешь в ближайшей «Пятерочке».
Чтобы не заболеть кишечной инфекцией, яйца нужно обрабатывать. Перед едой помой их в теплой воде с добавлением кальцинированной соды. Роскачество советует замачивать яйца и использовать средство для обработки скорлупы. Далее ополосни проточной водой. И, наконец, сразу съедай — не храни.
Не забывай есть перед парами, чтобы были силы учиться и вернуться домой. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев