Все дело в оливках! Именно они предают немного пресноватому горошку пикантный аромат! :)
Для супа понадобится:
Горох лущеный - 1/2 стакана
Вода - 2 стакана
Оливки - 1/2 банки
Морковка - 1 шт
Помидорка - 1 шт (средняя)
Перец сладкий - 1 шт
Хлеб белый для гренок
Масло для обжарки
Промываем горох и замачиваем часа на 3 (но, если очень хочется кушать, то можно обойтись и без этого :)
Варим горошек в подсоленной воде, пока она не станет очень мягким, примерно час. Тем временем, готовим зажарку из мелко нарезанных овощей. Обжариваем их до готовности
Мелко режем оливки...
Затем соединяем горошек и овощи и перетрем все блендером. После этого добавляем оливки и немного поперчим
Суп практически готов. Осталось только поджарить до золотистой корочки гренки...
И подаем на стол!
Приятного вкушения!
Источник: http://vegett-ann.blogspot.ru/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1