В День города Тула встретила нас бодро и вкусно: с авторской зарядкой двукратного чемпиона Европы по сумо Саловати Саидзода, где обычные упражнения превращались в спектакль силы и энергии. Затем мы пригласили его на своё «дохё» – кухню, где готовили любимый завтрак Льва Толстого – фаршированные яйца.
Продолжилась кулинарная феерия с блогерами и резидентами Insight People: Нина Лосева варила с нами лимонный курд для послойных трайфлов, а Светлана Комиссарова мастерила салаты из кабачков и моркови. А рядом звучали легенды и факты от гида Егора Пронина – и вместе с ароматом блюд в воздухе витала сама история Тулы, неожиданная и живая.
Особый штрих празднику добавила инсталляция «Солим чувства» от ТОЧКА.РФ: вместо овощей и ягод в банки «закатывали» воспоминания – запах хвои с Алтая, аромат сена из Вологды, вкус клубники с грядки из Краснодара. Каждый мог создать свою «капсулу времени», законсервировав любимый город или поездку.
Как это было – смотрите в нашем видео.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев