Томатная паста - 2 ч.л.
Сливки/Сметана
Вода
Специи, соль и чёрный перец по вкусу .
Репчатый лук и морковь обжарить на растительном масле.
Рис отварить почти до готовности.
К фаршу, у меня свинина+говядина, добавить обжаренные овощи, отваренный рис, чеснок, любимые специи, соль и чёрный перец по вкусу, тщательно перемешать.
Листья пекинской капусты залить горячей водой минут на 5-7, самую жесткую часть срезать ножом.
При покупке выбирайте самый большой вилок!
Заворачиваем начинку в лист и выкладываем в глубокую форму.
Залить голубцы готовым соусом(соус готовьте по Вашему вкусу, и по количеству голубцов и по форме, в которой будете готовить) и тушить на медленном огне под крышкой минут 35-45 до готовности.
Чтобы соус к голубцам стал гуще, за 5-10 минут до готовности добавьте пару чайных ложек муки или крахмала.
В конце зелень.
Нет комментариев