Блюдо французской кухни, которое вы сможете приготовить сами!
🥘Спинка барашка с овощным рагу и картофельными оладьями на 2 персоны🥘
Вам понадобится:
✔️Седло барана – 500 г
✔️Цукини – 100 г
✔️Баклажаны – 100 г
✔️Болгарский перец – 100 г
✔️Помидоры «Черри» – 50 г
✔️Репчатый лук – 2 шт.
✔️Картофель – 4 шт.
✔️Яйцо – 2 шт.
✔️Маринад для спинки барашка – 400 мл
✔️Растительное масло – 2 ст. л.
✔️Чеснок – 2 зубчика
✔️Черный горошек (перец)
✔️Соль
Спинку барашка разрезать кусками. Слегка обжарить вместе с половиной порции лука до появления корочки, положить в маринад и потушить. Нарезать кубиками лук, «Черри», цукини, баклажаны и перец, добавить чеснок, специи и обжарить на отдельной сковороде.
Приготовить лепешку диаметром большой тарелки из перетертого сырого картофеля с яйцом. Выложить на нее горкой рагу и по кругу костью вверх нарезанное мясо.
Приятного аппетита!
#упалыча #отпалыча #рецептотпалыча #воскресныйрецептотпалыча


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев