❤️
(блюдо на две персоны)
Вам потребуется:
Филе судака – 360 г
Раки – 900 г
Раки – 80 г
Сливочное масло – 40 г
Деревенские сливки – 160 мл
Лососевая икра – 40 г
Томатный соус – 1 ст. л.
Зелень, белый молотый перец
Лимон – 2 шт.
Зелень
Маслины
Листовой салат
Черный перец (горошек)
Лавровый лист
Соль
Специи
Филе отварить в подсоленной воде со специями и соком лимона. Панцири вареных раков подсушить, добавить масло и растолочь. Поджарить до окраски в красновато-желтый цвет, налить горячую воду, дать закипеть, остудить и процедить. Всплывший жир, когда застынет, снять.
Полученное раковое масло разогреть, добавить сливки, укроп, томатный соус, приправить солью, специями и довести до готовности. Положить икру и снять с плиты. Оформить раками, кружочками лимона, листьями салата, маслинами, зеленью.
Приятного аппетита!
#упалыча #отпалыча #воскресныйрецепт #воскресныйрецептотпалыча #рецепт #рецептотпалыча


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев