#рецептотПалыча
Слоеный пирог с форелью от Палыча!
Вам потребуется:
Слоеное дрожжевое тесто – 230 г
Филе форели – 180 г
Репчатый лук – 1 шт.
Сливочное масло – 30 г
Яйцо – 0,5 шт.
Соль
Кунжут
Перец
Укроп
Рыбу нарезать кусочками, перемешать с луком, пассерованным на сливочном масле, с укропом, солью, перцем.
Из раскатанного теста, толщиной 3-4 мм, вырезать круги: один – совпадающий по диаметру с формой для выпечки, другой – на 2-3 см больше.
Положить в холодильник на 20 минут. В форму выложить больший круг, на него – начинку, накрыть малым кругом, смазать яйцом, посыпать кунжутом, проколоть. Выдержать пирог 20 минут при комнатной температуре и выпечь в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев