И #Скворцово как всегда с радостью вам поможет.
Делимся с вами рецептом "Кассуле с копченостями ТМ Скворцово"👇🏻
Вам потребуются - колбаски "Охотничьи" 100 г; колбаски «Питерские» 100 г; капуста брокколи или кольраби — 15 шт или 1/4 кочана; сельдерей 2 стебля; лук репчатый 1 шт; морковь 1 шт; сливочное масло 50г; бульон 250 мл; фасоль белая или консервированная 200 г; картофель 2 шт; свинина — 200 г; чеснок - 2 зубчика.
Фасоль белую замочить на несколько часов в большом количестве воды, или же использовать консервированную.
Лук крупно нарезать, чеснок раздавить ножом, сельдерей и морковь нарезать полукольцами — все обжарить на сливочном масле в казане или глубокой сковороде. Свинину нарезать небольшими кусочками и отправить жариться, к ней добавить нарезанные колбаски «Охотничьи» и «Питерские», обжарить все до легкого карамельного цвета. Капусту (брокколи или кольраби) разрезать пополам добавить в ту же сковороду где тушиться лук, чеснок, мясо. Две средних картофелины почистить, нарезать кубиками и отправить в сковороду ко всем ингредиентам — убавить огонь и оставить на 5-7 мин. Фасоль предварительно отваренную или консервированную промыть, откинуть на дуршлаг и выложить в сковороду, добавить бульон 150 мл и немного потушить. Оставшийся бульон смешать с 1 чайной ложкой крахмала и влить в кассуле, приправить все солью, перцем и зеленью. Тушить 3 минуты, подавать горячим.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев