🍚
Приходя в магазин задумываетесь 🧐 ли вы, какой жирности нужно взять творог?
Процент жирности творога выбирать очень легко! Главное знать для чего вам творог! 😉
✅ Если вам нужен белок - выбирайте обезжиренный творог (до 1,8%). В нем 18% белка. В классическом (4-9% жирности) - 16%.
Однако для восполнения энергии придётся съесть намного больше обезжиренного творога, чем классического.
✅ Если в приоритете витамины и минералы - выбирайте творог >9%.
В нем меньше белка, однако полезные вещества лучше усваиваются нашим организмом.
❗Неожиданный факт: при похудении, лучше выбирать творог классической жирности (5-9%), т.к. организм должен с легкостью усваивать все полезные вещества из него.
👍🏻 Но для приготовления еды, можно спокойно выбирать обезжиренный творог, который обогатит пищу белком и при этом прекрасно усвоится.
#ТворогКлассический #ОбезжиренныйТворог #ТворогПольза #КомбинатПолезногоПитания #ТМСК #tmsk55 #тмскЗаЗдоровье #ЗОЖ #Тюкалиночка #ТюкалинскиеМолочные #ТюкалинскийМаслосыркомбинат #омскиепродукты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев