А приготовленная с «Помидоркой» по нашему фирменному рецепту — еще и очень вкусная.
На 4 порции нам понадобятся:
Горбуша, 1 штука
Морковь, 2 штуки
Лук, 2 штуки
Сладкий перец, 1 штука
Сыр, 100 г
Сметана, 50 г
Соль, по вкусу
Перец черный молотый, по вкусу
Сахар, щепотка
Молотая гвоздика, щепотка
Томатная паста «Помидорка», 1 ч. ложка
Рыбу очистить, разрезать вдоль, удалить кости. Получается 2 продольных филе. Уложить их шкуркой вниз в форму для запекания. На растительном масле обжарить лук, нарезанный 1/4 кольцами, до прозрачности, добавить морковь (натереть на терке для корейской моркови) и порезанный тонкой соломкой перец. Добавить специи и томатную пасту «Помидорка». Можно долить немного кипяченой воды, если сухо. Тушить, пока морковь слегка не размягчится. Уложить овощи на рыбу, смазать сметаной и посыпать сыром. Поставить в духовку при 180–190 градусах на 30–40 минут. Подавать с отварным картофелем или рисом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев