Посчитать невозможно, ведь новые рецепты появляются постоянно. Предлагаем приготовить нежное сливочное ризотто с вином и кукурузой.
Длиннозерный рис, 300 г
Сухое вино, 100 мл
Бульон, 200 мл
Лук, 1 штука
Томаты в собственном соку очищенные нарезанные Polpa «Помидорка», 100 г
Консервированная кукуруза, 100 г
Куркума, щепотка
Сливочное масло, 50 г
Растительное масло рафинированное, 25 мл
Сливки 33%, 120 мл
Зелень, по вкусу
Пармезан, 40 г
Перец черный молотый, по вкусу
Лук обжарить до золотистой корочки на растительном масле, добавить томаты в собственном соку очищенные нарезанные Polpa «Помидорка», потушить всё вместе. Добавить промытый рис и вино, подождать, пока вино выпарится. Добавить треть бульона и хорошенько перемешать, положить сливочное масло и дать ему полностью растопиться в смеси. Добавить куркуму, перец молотый, кукурузы. Дважды вливать ровно по половине оставшегося говяжьего бульона и сливок, давать им выпариться — рис не должен вариться в жидкости, она должна чуть-чуть покрывать его поверхность. В конце приготовления добавляем тертый пармезан и зелень. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев