С «Помидоркой» он готовится быстро и получается очень вкусным.
Очищенные вареные креветки, 500 г
Овощной бульон, 1 л
Томатная паста «Помидорка», 100 г
Брокколи, 10 соцветий
Картофель, 3 шт.
Молодые цукини, 1 шт.
Сливки, 250 мл
Морковь, 1 шт.
Лук, 1 шт.
Молотый перец чили, по вкусу
Соль, по вкусу
Сначала варим бульон из любых овощей. Нарезаем лук, морковь, цукини, картофель. Обжариваем лук на небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета, добавляем морковь, жарим минут 5–7, вливаем полстакана воды/бульона и тушим. В конце добавляем томатную пасту «Помидорка», перемешиваем, даем отдохнуть. В кипящий бульон отправляем картошку, через 5 минут — брокколи, еще через 5 минут — цукини. Добавляем зажарку с томатной пастой и варим еще минут 15. Добавляем горячие сливки и отварные креветки, даем минут 10 остыть.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев