Готовим острую, сытную яичницу по-мексикански — уэвос-ранчерос.
На 2 большие (или 3 маленькие) порции нам понадобятся:
Лимон, 1 штука
Оливковое масло, 50 мл
Сахар, щепотка
Петрушка, 10 г
Семена кориандра, щепотка
Чеснок, 3 зубчика
Красный лук, 50 г
Чоризо или другая острая колбаса, 100 г
Маринованный перец, 3 штуки
Томаты очищенные нарезанные Polpa «Помидорка», 200 г
Яйцо куриное, 6 штук
Припустить до мягкости на оливковом масле мелко нарезанные лук и чеснок. Добавить томаты очищенные нарезанные Polpa «Помидорка» и рубленые перцы, тушить еще две минуты. Выжать в сковороду сок лимона, всыпать мелко нарезанную петрушку, сахар и подержать на огне еще минуту, энергично помешивая. Снять с огня и переложить содержимое сковороды в подходящую емкость. Обжарить на оливковом масле семена кориандра и тонкие ломтики чоризо по 20 секунд с каждой стороны. Разбить в сковороду яйца, добавить соус и жарить до готовности. Подавать немедленно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев