Но это если правильно ее приготовить. У нас есть рецепт с секретом, как сделать печенку мягкой, ароматной и сочной. А «Помидорка» замечательно оттенит ее вкус.
Печень, 400 г
Молоко, 1 стакан
Лук, 2 шт.
Томатная паста «Помидорка», 1 ст.л.
Сметана, 1 ст.л.
Чеснок, 1 зубчик
Растительное масло, 3 ч.л.
Пшеничная мука, 1 ст.л.
Печень промываем и нарезаем продолговатыми кусочками. Вымачиваем 10-15 минут в молоке. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле. Печень вынимаем из молока, посыпаем мукой, солим по вкусу, жарим вместе с луком 10 минут. Смешиваем сметану, «Помидорку» и натертый чеснок, добавляем к печени, при необходимости доливаем воды, тушим до готовности (примерно 10-15 минут). Подаем с картофельным пюре и маринованными томатами «Помидорка»
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев