Предыдущая публикация
Ингредиенты
Горох, фасоль или чечевица (на выбор) – 400 грамм
Маринованные огурчики «6 соток» – 400 грамм
Репчатый лук – 100 грамм
Оливковое масло – 50 грамм
Лимонный сок – 20 грамм
Зелени – 25 грамм
Приготовление
Горох (чечевицу, фасоль) замочить в холодной воде.
Воду слить, бобовые промыть, ошпарить кипятком, отварить и охладить.
Маринованные огурцы нарезать, очистив от кожицы и семян.
Соединить бобовые, огурцы, мелко нарезанный лук, оливковым маслом с лимонным соком. Посолить и перемешать.
Салат украсить зеленью.
Как вы думаете что еще можно приготовить, чтобы дополнить это блюдо?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3