Предлагаем приготовить томатно-молочный суп с кукурузой — убедитесь, насколько он нежный, лёгкий и питательный!
• Консервированная кукуруза, 1 банка
• Молоко, 3 стакана
• Репчатый лук, 1 головка
• Сливочное масло, 1 столовая ложка
• Соль, по вкусу
• Молотый черный перец, по вкусу
• Томатная паста «Помидорка», 50 г 🍅
• Вода, 250 мл
• Сливки густые, ½ стакана
Томатную пасту «Помидорка» разбавить водой до густоты сока. Кукурузу проварить в молоке в течение 10 минут, затем добавить мелко нарезанный лук и проварить на медленном огне еще около 10 минут. Добавить сливочное масло, соль и специи.
Снять суп с огня, добавить разбавленную томатную пасту «Помидорка», тщательно перемешать. Сливки взбить. Подавать суп, положив в кажду тарелку по ложке взбитых сливок.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев