Убедимся в этом вместе с «Помидоркой», приготовив простое и быстрое итальянское блюдо.
• Баклажаны, 400 г
• Томатная паста «Помидорка», 1 баночка (140 г) 🍅
• Сыр моцарелла, 200 г
• Сыр пармезан, по вкусу
• Измельченные листья базилика, ¼ стакана
• Оливковое масло, по вкусу
• Соль, по вкусу
Разогреем духовку до 170 градусов. Порежем баклажаны вдоль тонкими ломтиками, обжарим в масле и высушим бумажными салфетками. Томатную пасту «Помидорка» разбавим водой до умеренной консистенции, посолим по вкусу. Нарежем моцареллу тонкими кружками. В форму выложим слоями баклажаны и моцареллу, каждый слой смажем томатным соусом и посыплем базиликом. Запечем в духовке 10 минут. Подадим на стол горячим. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев