Предыдущая публикация
Готовим простую, но эффектную закуску для веселых семейных или дружеских посиделок — пикантные куриные крылышки в кисло-сладком соусе.
• Куриные крылышки, 1,5 кг
• Соевый соус, 50 г
• Томатная паста «Помидорка», 50 г 🍅
• Горчица, 2 столовые ложки
• Мед жидкий, 1 столовая ложка
• Чеснок, 3 зубчика
• Растительное масло, по вкусу
• Кунжут или зелень для подачи
Куриные крылышки обжариваем на растительном масле до корочки. Смешиваем горчицу, мед, томатную пасту «Помидорка», тертый чеснок и соевый соус. Добавляем смесь к курице и тушим, пока соус не загустеет до состояния глазури. Подаем с пылу с жару, посыпав зеленью или кунжутом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев