На помощь приходит «Помидорка». Делаем куриные крылышки с чесноком в томатном соусе. Внимание: чтобы подать крылышки на ужин, замариновать их можно еще с утра.
• Куриные крылышки, 1 кг
• Томатная паста «Помидорка», 200 г🍅
• Чеснок, 6 зубчиков
• Соус табаско или любой другой острый соус из красного перца, по вкусу
• Соль, черный перец, по вкусу
Приготовить маринад из томатной пасты, острого соуса, измельченного чеснока, соли и перца. Крылышки промыть и положить в маринад, поставить на холод минимум на 3 часа, можно дольше.
Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки вместе с маринадом, запекать в разогретой духовке до готовности. Подавать гостям и наслаждаться веселым вечером!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев