Советуем приготовить ее в пикантном кляре от «Помидорки».
• Филе нежирной рыбы, 1 кг
• Томатная паста «Помидорка», 100 г🍅
• Яйцо, 1 шт.
• Мука, по вкусу
• Вода, по вкусу
• Соль, перец, по вкусу
• Масло растительное, для жарки
• Зелень, огурец, для подачи
Порезать рыбу на небольшие куски, ополоснуть, обсушить салфетками, посолить и поперчить по вкусу. Из томатной пасты «Помидорка», яйца, муки, соли и воды приготовить кляр густотой как на оладьи. Разогреть в сковороде достаточное количество растительного масла, затем снизить огонь, чтобы масло не горело и не брызгало. Каждый кусок рыбы обмакнуть в кляр и выложить на сковороду, жарить до готовности, переворачивая по мере необходимости. Подавать теплой с огурчиком и нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1