Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Хлопья овсяные — 6 ст. л.
Отруби (овсяные) — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Кефир — 1 стак.
Сода — 0.5 ч. л.
Соль
Сахар
Корица — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Вода (тёплая) — 0.5 стак.
Приготовление:
1.Хлопья смолоть в кофемолке до состояния муки крупного помола.
2.Кефир перемешать с содой, добавить воду и все оставшиеся ингредиенты, кроме масла.
3.Всё хорошо перемешать и дать настоятся 20-30 минут.
4.На хорошо разогретой сковороде на небольшом кол-ве масла обжаривать до готовности.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев