Но в таком легком, с одной стороны, деле тоже нужно быть осторожным. Например, поговорим о сочетаниях. Говядина и свинина - отлично, этот микс любят и используют многие хозяйки.
Хотите разнообразить стол более легким мясом? Обратите внимание на мясо кролика, его мы советуем смешать с куриным.
Кстати, для получения хорошего куриного фарша, так же как и для индюшачьего, не берите так называемое белое мясо: оно слишком сухое и в измельченном виде не дает нужной консистенции.
Что касается других сочетаний, здесь можно поэкспериментировать. Например, сделать фарш из кальмаров, без щупальцев, а для придания ему сочности добавить немного свинины. Главное - не смешивать мясо с нейтральным и сильным вкусами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев