Название, как оказалось, носит лишь условный характер!
Это блюдо очень популярно в Восточной Европе, а "албанским" его стали называть за особую нарезку мяса и невероятную мягкость. 🇦🇱 Но, как говорится, никаких национальных корней с Албанией у них нет – название лишь для выразительности!
Главная особенность "албанского" способа – мясо не перемалывается, а нарезается ножом на мельчайшие кубики! 🔪 Благодаря этому каждая котлетка сохраняет натуральную структуру волокон и получается невероятно нежной, без излишней плотности, свойственной обычному фаршу. 👌
Велком за нашей любимой "албанкой" во все фирменные магазины ТМК:
📌 ул. Макаренко, 20б
📌 ул. Максима Горького, 7а
📌 пр. Ленина, 83б
📌 пр. Ленина, 122, корп.3
📌 ул. 9 мая, 2, корп.1
📌 ул. Пушкинская, 32
📌 ул. Арсенальная, 1в
📌 ул. Рязанская, 34
📌 ул. Металлургов, 65а
📌 ул. Майская, 1
📌 ул. Пузакова, 13
📌 ул. Луначарского, 67а
📌 ул. Октябрьская, 205
📌 ул. Октябрьская, 91
📌 ул. Кирова, 20
📌 Ярмарка на Фрунзе
📌 ул. Фрунзе, 22
📌 ул. Кауля, 7, корп.1
📌 ул. Максима Горького, 45а
📌 Красноармейский пр., 40
📌 ул. Металлургов, 87
📌 Щекино, ул. Советская, 2б


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев