Наверняка вы хоть раз задумывались: почему колбасу называют Молочной?
На самом деле, всё просто: в состав этой колбасы добавляется молоко! 🥛
Вот несколько интересных фактов:
✅ Рецепт, рожденный в СССР 🇷🇺: Молочная колбаса появилась в Советском Союзе в 1930-х годах. Тогда это был продукт, который должен был быть доступным для всех слоев населения.
✅ Секрет вкуса 😋: добавление молока делает колбасу более нежной, сочной и придает ей приятный сливочный вкус.
✅ ГОСТ – гарантия качества: рецептура Молочной колбасы ТМК до сих пор регламентируется ГОСТом, что обеспечивает высокое качество продукта.
Так что, когда вы в следующий раз будете наслаждаться бутербродом с Молочной колбасой, знайте: в ее составе есть частичка заботы и традиций! ❤️
А с сегодняшнего дня Молочную ГОСТ от ТМК можно купить по акции. Все суперцены смотрите в карусели.
Работает система предзаказов.
Телефон +79622723861 ☎
Вы получите свои колбасы, мясо или полуфабрикаты уже на следующий день в ближайшем к вашему дому магазине:
📌 ул. Макаренко, 20б
📌 ул. Максима Горького, 7а
📌 пр. Ленина, 122, корп.3
📌 ул. 9 мая, 2, корп.1
📌 ул. Пушкинская, 32
📌 ул. Арсенальная, 1в
📌 ул. Рязанская, 34
📌 ул. Металлургов, 65а
📌 ул. Майская, 1
📌 ул. Пузакова, 13
📌 ул. Луначарского, 67а
📌 ул. Октябрьская, 205
📌 ул. Кирова, 20
📌 Ярмарка на Фрунзе
📌 Иншинский рынок
📌 ул. Фрунзе, 22
📌 ул. Кауля, 7, корп.1
📌 ул. Максима Горького, 45а
📌 Красноармейский пр., 40
📌 ул. Металлургов, 87
📌 Щекино, ул. Советская, 2б
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев